乐盈集团在哪里 血管好不好,看手就知道,这5个地方长青筋太危险,

发布时间:2020-01-11 18:17:06

乐盈集团在哪里 血管好不好,看手就知道,这5个地方长青筋太危险,

乐盈集团在哪里,青筋,其实就是我们的静脉血管,但是手掌这5个地方长大家可要小心了,可能预示心脑血管疾病!

01 大拇指根部青筋

大拇指根部的中间位置是冠状动脉在手上分支的缩影,即冠状动脉的显示点。如果此处出现青筋或青筋隐线,可能预示冠状动脉硬化。

青筋鼓得越严重,颜色越青,说明病情也越严重。如果已经出现了胸闷、心绞痛、心律失常等症状,建议就医做进一步检查。

有研究后发现,大拇指根部有青筋的人,患冠心病的风险约为60%,即使目前检查正常,其5-10年后也属于高发人群。此外,青筋在右手的人,风险更高。

02 虎口青筋

老年人如果虎口部位出现垂直于虎口、与掌纹重合的明显青筋,可能预示容易患心脑血管急症。年轻人虎口青筋,则可能预示心脑血管畸形,建议进行脑血管检查。

青筋凸出皮肤越明显、颜色越深,往往提示病情越严重;如果青筋隐线比较细、颜色浅,则说明病情较轻。此外,若两只手都存在明显青筋,则可能预示严重血管疾病。

03 大鱼际青筋

大鱼际青筋,可能预示全身血液循环存在问题,一般中老年人居多,可能存在三高、心脑血管疾病等。

如果发现大鱼际青筋,应尽早干预,避免下肢静脉栓塞,引发严重后果。专家的一位患者就因下肢栓塞出现了行走困难,住院治疗效果也不明显。

图片来源:网络

04 手腕青筋

腕横纹下三寸即内关穴,如果此处青筋明显,则可能预示心脏供血不足,易有心慌、胸闷、心绞痛、失眠、急躁等症状。

05 手背青筋

手背青筋,可能预示高血脂或腰背部疼痛。

如果出现以上这些问题,大家一定要去医院诊断,并定期筛查,千万不要拖出大毛病哦。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.