永利博账号注册 百公里油耗4.0L,本田凌派混动申报图曝光,网友:又是一爆款

发布时间:2020-01-11 18:09:56

永利博账号注册 百公里油耗4.0L,本田凌派混动申报图曝光,网友:又是一爆款

永利博账号注册,上市首月销量破万,上市第二个月销量直逼两万,上市第三个月同比销量直接翻番......没错,它就是本田凌派,一款被业界公认的“换代最成功的三缸车型”。和英朗这些三缸车型不同的是,凌派并不是靠终端大幅度的优惠来换取销量,更多的还是靠自身的性价比。

随着新能源汽车的大势所趋,诸多车企也将重心慢慢转移到新能源领域。虽然纯电动车被认为是“最环保”的车型,但是鉴于电池技术的局限,目前来看,拥有超低油耗的“油电混动”才是现阶段应该发展的重点。而在混动领域,本田和丰田无疑走在了前列。

这不,继前不久新一代国产飞度曝光推出混动系统之后,日前,《车壹圈》又从工信部获得了一组凌派混动的申报图。可见,本田似乎已经提前嗅到了未来混动车型的市场需求,明年开始大量布局混动车型。

从外观来看,混动版车型延续普通燃油版车型的设计,诸如u形前脸大嘴、厚重的前格栅镀铬饰条、溜背风格车身等等,活脱脱就是一款“小雅阁”。当然,这也是其深受消费者欢迎的重要原因。

既然“套娃”,索性就套个干脆。从车尾来看,除了尾灯造型以及下底护板造型与十代雅阁有细微差别以外,像小鸭尾设计以及底部裙尾设计等等都如出一辙。此外,从右下角logo也可以看出,新车是一款混动车型。

配置方面,根据不同版本新车在后倒车雷达、天窗、led前雾灯、前门把手、后扰流板、带摄像头的右侧外后视镜、后摄像头、acc雷达、轮圈等处有所差异,大家可以按需选择。

动力方面,新车搭载的是本田的1.5l混合动力系统,其中发动机最大功率(80千瓦)109马力,可满足国六排放标准。参考此前飞度的混动系统,新车系统综合功率或达到131马力,对于一款家用车型,已经足够了。

更关键的是,新车百公里油耗仅为4.0l,跟卡罗拉混动保持同一个水平。目前,现款凌派搭载的是1.0t三缸发动机,最大功率122马力,百公里油耗4.9l。也就是说,凌派混动比现款的1.0t还要省油,家用属性得到进一步加强。

按照惯例,咱们再来预测一下新车的售价。目前,现款凌派的售价区间在 9.98-13.98万元,按照本田一贯的套路,如果混动版车型的推出,其价格应该会在13万元左右,届时与卡罗拉混动的价格(13.58万元起)保持相近。最后,如果有13万左右的预算,卡罗拉混动和凌派混动两者之间你会怎么选呢?

澳门新濠影汇线上娱乐场

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.