带棋的公司名字 百万奔驰就没脏过!在4S店花几千做的保养,用它69元能在家做8次

发布时间:2020-01-11 18:07:44

带棋的公司名字 百万奔驰就没脏过!在4S店花几千做的保养,用它69元能在家做8次

带棋的公司名字,俗话说,买车一时爽,养车火葬场。

尤其是刚刚提回来的新车,有点脏东西都要立马擦干净,碰了一点划痕就更是心疼坏了。

要是停车的地方没选好,各种树叶、果实、昆虫、鸟粪就全落你车上了,碰上一次就行心碎。

再加上太阳的高温烘烤,都会对车漆有腐蚀作用,开裂掉漆都是有可能的,2年新车愣是开出了10年老车的“沧桑感”。

为了让你在养车这条路上省心又省力,极果君给你带来了一款养车神器—石英喷雾镀膜剂!

增亮、防尘、驱水、耐腐蚀、耐高温、光滑车漆表面。

操作方便,一喷一擦就能让爱车立马亮滑如新,省时省力效果持久,纯水剂不伤车漆,完全可以放心使用!

去过汽车美容店的人都知道,封釉镀膜的费用少则四五百高则三四千,一次镀膜至少需要半天时间,又费钱又费时间。

这款喷雾镀膜剂就可以让你给爱车完成一次又快又好的全车镀膜,只需简单三步,女生也可以轻松完成。

—洗车:先将车漆表面污垢、油渍、灰尘彻底冲洗干净后,无需擦干车身漆面水分。

—喷涂:直接喷镀膜剂在车漆表面,用海绵轻轻擦拭,使其均匀覆盖车身。

—擦干:用干毛巾擦干车漆表面的多余水分即可,车身立马光亮如新,还能形成一层长效保护膜。

看一下喷涂后的效果吧:

表面超顺滑,纸巾都留不住。

超强耐污性,污水泼上去表面也不会有残留。

强大的疏水性,能够有效防止酸雨对车身表面造成的伤害。

这么神奇的效果都得益于它其中的纳米聚合离子结构,在喷涂之后能够有效形成车漆保护层,对抗汽车老化问题,10年老车也能瞬间焕新。

由于是纯水剂喷雾,所以不挑车型,不挑颜色,深色系或者浅色系的车都能放心使用。

除了外部车身,车内的很多小部件也能使用,轻轻一擦就像新车一样。

效果也是肉眼可见:

这瓶实用、操作简单、效果又好的石英镀膜喷雾一瓶仅需69元!

一瓶可做全车镀膜8次

一次镀膜可以有效防护3个月

一年一瓶足够了

仔细算下来,一天0.18元就能自己完成全车养护,少说一年也能省下大几千!

这么实用的东西,一瓶仅需69元,老司机们快冲鸭!

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.