宝马娱乐在线城app 松江电力“电蜗牛”帮扶幸福老人村

发布时间:2020-01-11 14:49:44

宝马娱乐在线城app 松江电力“电蜗牛”帮扶幸福老人村

宝马娱乐在线城app,百善孝为先,今天我们为祖国母亲70华诞庆生,不能忘记前辈的付出,就像这次活动的主题:牵手电蜗牛。我们每个人都像蜗牛一样,身后背负着共同的一个家,那就是我们的祖国……

9月28日,为迎接新中国成立70周年,一年一度的松江叶榭第二届蜗牛文化节暨第六届公益伙伴日在幸福老人村温馨举办,活动得到近20家爱心企事业单位和社会力量的支持,公益元素让活动变得意义非凡。松江供电派出10多位电力党员志愿者,与近200位老人一起,同唱“一首歌“、一同“剥毛豆”、同做“毛豆宴”、同吃“国庆面”,用歌声与微笑与老人们共迎国庆。

独唱《我爱你,中国》、大合唱《相亲相爱的一家人》……松电党员们轮番走上舞台,卖力歌唱,表演一个接一个,现场每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。活动期间,电力党员志愿者还为10位“微孝天使”——儿童志愿者,颁发了公益奖状。

据了解,活动开展前夕,松江供电就为幸福老人村提供并启用了初心邮筒,把大家对老人村的关爱和祝福、对供电服务的需求和建议收集起来,并为老人村新安装了6台电动汽车直流充电桩,为老人村的绿色出行提供了保障。公司总计送出近百份小礼品,为剥毛豆大赛赞助了40把电力爱心伞。

近年来,在叶榭堰泾村党总支的支持下,幸福老人村作为叶榭特色党建服务点,前来参与的爱心企事业单位也在增多。作为承办方之一,松江供电带动了辖区内多个党支部参与党建合作,并以“电蜗牛”的卡通形象入驻幸福老人村“蜗牛家族”,多形式保障农村地区老人用电安全。在松江供电的带动下,当天参与党建共建签约的企事业单位新增至12家。

未来,松江供电还将依托电力专业优势,切实发挥“红色驿站”在乡村养老、公益及孝文化等方面的党建引领作用,团结更多力量,积极参与到乡村自治的养老服务中去,画好画大“党建共建圈”,助力国家乡村振兴战略,“不忘初心,牢记使命”,与爱相伴,与孝同行。

99真人

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.