乐彩娱乐攻略 这个司机胆真大 高速应急车道上停车 还呼呼大睡

发布时间:2020-01-11 11:19:09

乐彩娱乐攻略 这个司机胆真大 高速应急车道上停车 还呼呼大睡

乐彩娱乐攻略,在高速应急车道上停车睡觉?这种行为太危险。4月18日上午,河北高速交警保定支队徐水大队副队长陈亚涛巡逻到京昆高速北京方向120km附近时,发现一辆津牌红色厢式货车停在应急车道上,且后方未摆放任何的警示标志。

只见车不见人

民警立即将警车停好,上前查看。走到车前时并没有看到司机,于是便从车窗向车内查看,发现该货车司机正在驾驶室呼呼睡大觉。

司机睡得正香

陈亚涛介绍,在将货车司机叫醒后,向其询问了停车原因。该货车司机表示自己因为拉货需要凌晨起床,又因长时间驾驶过于劳累,便想着把车停在应急车道上睡会觉。

了解情况后,民警对货车司机进行了批评教育,告知其此次行为的危害,并对司机的违法行为做出相应处罚。

叫醒司机进行批评并作出相应处罚

民警提醒司机朋友,非紧急情况下,严禁占用高速公路主路及应急车道。如遇特殊情况需要占用应急车道时,应打开应急灯光,在车辆后方150米以外摆放警示标志,拨打报警电话,在安全地带等待救援。

■文/河北青年报记者杜梦媛 通讯员贾少华

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

蒙特卡罗网上娱乐

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.