乐宝线上娱乐 一分钟测试你最适合什么形式的恋爱!我居然是网恋?!

发布时间:2020-01-11 17:00:03

乐宝线上娱乐 一分钟测试你最适合什么形式的恋爱!我居然是网恋?!

乐宝线上娱乐,划重点:欢迎关注趣味测试,更多趣味测试欢迎下一个匿名情侣!

1.你期待爱情吗?

a.很期待——转第2题

b.不期待——转第4题

c.还好——转第3题

2.你有羡慕或者嫉妒的人吗?

a.有——转第5题

b.没有——转第3题

c.不好说——转第4题

3.你有主动追求过别人吗?

a.有——转第4题

b.没有——转第6题

c.不好说——转第7题

4.你有爱而不得的人吗?

a.有——转第5题

b.没有——转第8题

c.不好说——转第6题

5.身边的好友会找你倾诉他们的心事吗?

a.会,经常——转第6题

b.不会——转第7题

c.偶尔——转第8题

6.你会被别人的情绪影响吗?

a.会——转第8题

b.不会——答案b

c.看情况——转第7题

7.你曾经幻想过自己另一半的样子吗?

a.是的——答案a

b.不是——转第8题

c.不好说——答案c

8.你觉得自己是一个恋家的人吗?

a.是的——答案b

b.不是——答案d

c.还好——答案e

下面来公布测试结果啦~

a.网恋

你最适合网恋啦~你是一个比较内向的人,可能你在现实生活中很安静,但是在网络上却像变了一个人一样,特别地健谈,所以你特别喜欢网上聊天!所以你最适合在网上找一个可以陪你熬夜聊天聊到爆肝的人啦,可以试试匿名情侣呦~

b.姐弟恋

你最适合姐弟恋了!你是一个比较成熟,理性的人,其实你很清楚的知道自己想要什么,但是有时候因为你太理性了,所以显得生活很无趣,所以需要一个弟弟一样的人来逗你笑,哄你,让你的生活有趣一点~

c.师生恋

你比较适合师生恋了~在恋爱里,你希望自己是小女人的样子,你会希望你的另一半是很有能力的,你可以把他当成偶像或者榜样来对待,而自己则是一个小迷妹的角色,这里说的师不一定是老师,也可能是在生活中对你有帮助或者指引作用的人~

d.异国恋

你最适合异国恋啦~你的性格是比较热情开朗的,而且你也比较开放,你向往国外那种自由自在,无拘无束的文化,所以你很适合异国恋,生个混血宝宝呦~

e.军恋

你本人是比较喜欢man一点的人的,而且你也不是一个特别粘人的人,相反你还是一个特别善解人意的人,所以你很适合做一个军嫂呦~

得到了自己的结果之后不知道你有没有什么想说的呢?欢迎在下面发表你的看法和评论哦,记得biu给你的小伙伴哦!如果觉得准的话就评论一下吧,不准的话更要评论让小月改进呢!

点击扩展链接,寻找真爱哟

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.