219966菲律宾赌城 这款饼干制作简单酥脆好吃,比做曲奇容易多了,照着做一次就成功

发布时间:2020-01-11 15:35:01

219966菲律宾赌城 这款饼干制作简单酥脆好吃,比做曲奇容易多了,照着做一次就成功

219966菲律宾赌城,很多人都爱吃饼干,尤其是黄油曲奇类的饼干奶香十足又酥又脆更加的爱吃,相信大多数人都是直接买着吃,但是现在也有许多人喜欢自制,喜欢烘焙,所以越来越多的人都自己做着吃了,从选材到制作都是自己亲力亲为也更加的放心,尤其是给家里小宝宝做着吃的那就别提多用心了。自打爱上了烘焙,饼干面包蛋糕我都自己做了,吃惯了自己做的偶尔尝一口买来的感觉哪儿哪儿都不对劲,甜的也齁人,还有香精味,这点最难接受了,相当的讨厌香精味。

今天给大家介绍一个饼干的做法,特别简单,照着做一次就成功,就是刚入门的烘焙小白也能胜任,而且做好的饼干特别漂亮,立体感十足,不论大人还是小孩子都相当的喜欢。马上快放假了,给孩子做点当加餐也是不错的选择,再有就是过节串门给亲戚朋友的小孩做点送去肯定特别受欢迎。这款饼干用料也简单,只需要五种材料就能做出来,酥脆好吃奶香十足,制作也比曲奇成功率高,不必担心做好的曲奇花纹消失了哈!

所需食材:黄油140克,糖粉80克,鸡蛋50克,低筋面粉260克。

制作过程:

1准备好所有食材:黄油140克,低筋面粉260克(我用的蛋糕粉),鸡蛋50克,糖粉80克(我用粗粒白砂糖自己打的糖粉),盐2克。

2首先把黄油切小块放在碗里软化一下,鸡蛋磕入碗中打散,糖粉称好放在小盘子里。

3黄油软化以后加入80克糖粉。(黄油一定要软化彻底,如果很硬的话打发时非常费劲的,还容易四处飞溅。)

4先用打蛋器的头手动将黄油和糖粉搅拌搅拌,然后用低速打发黄油。

5打发到黄油体积变大颜色发白加入五分之一的 蛋液继续打发,加鸡蛋液千万不要多,一定少量分次慢慢加,不然很容易油水分离,我是分五次加的,每加完一次蛋液都要充分搅打融合才能再加下一次,鸡蛋也一定要回温,冰箱拿出来一定要回温,如果太冰也容易造成油水分离。

6打发到黄油体积蓬松,颜色发白类似奶油霜即可。

7然后加入260克蛋糕粉拌匀,不要像和饺子面似的那样揉,只需要搅拌即可。

8把面团包上保鲜膜放入冰箱冷藏半小时。(冷藏的目的是防止面团太软不好进行下一步的操作。)

9时间到了从冰箱取出面团放在硅胶案板上擀成厚度一致的面皮。

10先用饼干切模切出花型。

11然后再把饼干压模放进去按压一下就有花纹了。

12一张面皮上都按压好再将边饼干小心的取出放在不沾烤盘上,如果此时屋里太热面皮太软不好取可以再放回冰箱冷藏一会儿就很容易取出了。

13把所有的饼干都摆放在不沾烤盘内,如果你用烤箱自带的烤盘就垫张油纸或油布即可。

14把烤盘放入180度预热好的烤箱中层定时15分钟。我的烤箱有四层我放在了从下数第二层上。

15时间到了立即带隔热手套取出烤盘,怎么样?上色很均匀吧把饼干放在烤网上晾凉密闭保存,以免受潮不脆了。

小提示:我用的是aca北美电器ato-e43a电烤箱,是40升的,温度和烘烤时间需根据你根据自家烤箱的脾气来调整一下。还有就是烤饼干时一定不要离开,要盯着点,饼干从烤好到变糊非常快的,看到饼干的四周稍微有点变黄就行了。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.