荷官真人 光表盘就可以玩很久,Pacewear watch 智能运动手表体验

发布时间:2020-01-11 16:32:18

荷官真人 光表盘就可以玩很久,Pacewear watch 智能运动手表体验

荷官真人,接下来是实际体验,看看pacewear watch 智能运动手表到底如何。

pacewear watch 智能运动手表不支持sim卡,所以无法独立使用,必须的配对手机,才可能正常使用,这点与智能手环是一模一样的。个人感觉实在有些可惜,如果能支持sim卡就好了,这样用手表也可以轻松打电话,方便上网,从而可以摆脱手机的束缚。虽然现在手机都是形影不离的,但是多卡用户却越来越多,尤其是现在的流量卡,副卡都非常盛行,要知道现在连儿童手表都支持接打电话了,多个电话功能其实更实用。

pacewear watch 智能运动手表配对很简单,与平时给智能音响,耳机配对方式是一样的。首先是下载pacewear助手,也主是手机专用的app软件,我这里使用的是安卓手机,所以下载安卓版的。这个app的软件的体积不小,达到了42m多。安装完成,打开软件,第一次使用时,需要通过腾讯的二款软件中任意一款进行登陆,这二款软件都比较有名气,相信大家都有账号。

登陆后选择设备。

手机必须开启蓝牙,如果没有开启,会出现提示。然后会出现配对请求,点配对就可以了。这个没什么难度。

至于绑定设备什么的,这个就不用多说了吧。pacewear watch 智能运动手表所用的app软件,界面非常美观,正中是手表的样式,然后有表盘管理、应用管理、通知管理、音乐管理、手表卡包、设置六大选项。

在设置里,可以对设备进行管理,例如手表系统版本需要更新时,就会有提示,还可查看手表的存储空间,用户可以使用的空间是2.29gb。

pacewear watch 智能运动手表的系统版本类似于手机的固件,一般来说是越新越好,因为厂家在不断修复bug,所以建议大家更新。

在更新手表系统时,会出现更新提示。

并且还会对应用进行升级,这款手表竟然默认就有93个应用?

接下来看看表盘,我觉得pacewear watch 智能运动手表最好玩的就是它的表盘了,用户可以直接通过app软件,下载自己喜欢的表盘。

pacewear watch 智能运动手表采用了一块1.39 英寸的amoled 屏幕,分辨率达到了400*400 ,显示画面非常的细腻,有种以假乱真的感觉。

除了pacewear助手中的表盘商店之外,用户还可以下载梦幻表盘,它是一款很流行的表盘app软件。

梦幻表盘可以让pacewear watch 智能运动手表,轻松变成世界名表。

在使用时,还会有一些提示,系统在人性方面,做的还是不错的。

虽然从名字来看,这款手表主打的是运动,但是它支持功能,却更强大,基本上把目前的流行电子支持方式都囊括了。所以有人称它为最全能的支付手表。虽然通过手机也能支付,但是有时还是不如手表方便。

pacewear watch 智能运动手表的功能非常的多,除了运动,支付功能之外,还支持天气,音乐,拨号,计算等功能。

更多应用都可以从pacewear助手中的应用商店里进行下载。

这个是指南针,出门在外有时还是很实用的。

想用pacewear watch 智能运动手表听音乐?首先通过pacewear助手把手机中的音乐传输至手表,然后就可以听音乐了。

这个就是手表的音乐播放界面,播放的声音还是比较响亮的,当然肯定没法跟手机,电脑比,因为它毕竟只是一款手表。

这个是pacewear助手的运动界面,对于喜欢运动的用户,完全可以把它当成健身利器。当然现在手环主要也是推这种功能的。

最后还是说说表盘功能,通过官方网站中的“制作表盘”功能,用户可以为自己的手表设计出独一无二的表盘来。使用方法很简单,首先是登陆pacewear watch 智能运动手表官方网站,然后打开表盘乐园,在此网页中,可以看到其他用户设计并分享的表盘,碰到喜欢的可以直接扫码下载,如果想自己设计,就点右上角的“制作表盘”按键。

官网给出了很多表盘的素材,用户也可自己上传素材。

用户可以按自己的喜好来进行设计,当然基本功能是要保留的,其它都可以任意发挥。

制作好的表盘可以自己使用,也可以分享出去,让大家一起来用,这就是所谓的独乐乐不如众乐乐吧,如果你是一位设计高手,不妨分享一下。

这个表盘是官方之前宣传中常用的,但不知为何,在手表自带表盘中,以及app表盘商店中都没有下载,所以我就在官网,利用上面的给素材,自己制作了一个类似的表盘。

这个表盘还是蛮漂亮的。

小结:总得来说,pacewear watch 智能运动手表是一款超有颜值,功能强大的智能手表。其中表盘功能,支付功能,运动功能都亮点。再加上一些实用的小工具,完全可以代替一部分手机功能。比较可惜的是,不支持安装手机卡,不然的话,完全可以抛弃手机了。正是因为它对手机太过依赖,也束缚了它的使用范围。另外在续航方面有些过短,基本上得一天一冲,看样子鱼和熊掌还是不可兼得啊。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 ddarea.com 网络电玩城游戏 Inc. All Rights Reserved.